Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr
03395 7644-0
Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 18.11.2024 bis 22.11.2024
Gültig für:
GENUSSWERK
kleine Auszeit - großer Genuss
Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH
Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe
Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk
Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)
Telefon: 03395 7644709
Montag | Menü 1: | Prager Schnitzel mit Bratkartoffeln und Rohkost |
Menü 2: | Germknödel mit Vanillesauce | |
Menü 3: | Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln VEGI | |
Dienstag | Menü 1: | Bauernfrikadelle und Butterbohnen und Salzkartoffeln |
Menü 2: | Bratwurst mit Letscho und Bratkartoffeln | |
Menü 3: | Erbsensuppe mit Bockwurst | |
Mittwoch | Menü 1: | Sahnegulasch mit Nudeln |
Menü 2: | Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln | |
Menü 3: | Steak mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln | |
Donnerstag | Menü 1: | Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln |
Menü 2: | Pan. Schweinebauch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln | |
Menü 3: | Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost | |
Freitag | Menü 1: | Lauch-Kartoffel-Hackauflauf mit Rohkost |
Menü 2: | Hähnchen Cordon Bleu mit Buttergemüse und Kartoffeln | |
Menü 3: | Sauerbraten und Rotkohl und Salzkartoffeln | |
|
|
|
| Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln | |
| Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln | |
Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit) |