Kontaktzeiten: Montag bis Donnerstag 7:00-16:00 Uhr und Freitag 7:00-13:45 Uhr

telefon03395 7644-0   

 
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
Bannerbild
 
 
 
Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Speisepläne

 

 

Speiseplan

für die Woche vom 18.11.2024 bis 22.11.2024

 

Speisesaal

 

Gültig für:

 

GENUSSWERK

kleine Auszeit - großer Genuss

 

Eine Unternehmung der Vormark KochKultur GmbH

 

 

 

Frühstück und Mittagstisch direkt in Ihrer Nähe

Kantine am Kulturhaus │ Schlachthausstraße 34 │ 16928 Pritzwalk

Mo. bis Fr. 07:00 Uhr bis 09:30 Uhr (Frühstück) - 10:30 Uhr bis 13:30 Uhr (Mittag)

Telefon: 03395 7644709

 

 

 

 

                               

MontagMenü 1:Prager Schnitzel mit Bratkartoffeln und Rohkost
 Menü 2:Germknödel mit Vanillesauce
 Menü 3:Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln VEGI
DienstagMenü 1:Bauernfrikadelle und Butterbohnen und Salzkartoffeln
 Menü 2:Bratwurst mit Letscho und Bratkartoffeln
 Menü 3:Erbsensuppe mit Bockwurst
MittwochMenü 1:Sahnegulasch mit Nudeln
 Menü 2:Eisbein mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Menü 3:Steak mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
DonnerstagMenü 1:Jägerschnitzel mit Tomatensauce und Nudeln
 Menü 2:Pan. Schweinebauch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
 Menü 3:Schlemmerfilet mit Kartoffelpüree und Rohkost
FreitagMenü 1:Lauch-Kartoffel-Hackauflauf mit Rohkost
 Menü 2:Hähnchen Cordon Bleu mit Buttergemüse und Kartoffeln
 Menü 3:Sauerbraten und Rotkohl und Salzkartoffeln

 

 

Sie erhalten jeden Tag zusätzlich wechselnde Menüs als Auswahl sowie 

 

 Hausgemachte Sülze mit Bratkartoffeln

 

 Brathering oder Matjes mit Remoulade mit Bratkartoffeln
  Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln (jeden Mittwoch in der kälteren Jahreszeit)