Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum | Datenschutzerklärung |
| Home | Kontakt | Standorte | Zertifizierung | Impressum | Datenschutzerklärung |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 17.09.2018 bis 21.09.2018

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht  
  II. Gericht  
Dienstag I. Gericht  
  II. Gericht  
Mittwoch I. Gericht                   Kantine geschlossen !!!
  II. Gericht  
Donnerstag I. Gericht  
  II. Gericht  
Freitag I. Gericht  
  II. Gericht  
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Wildgulasch, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamb. Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Kasselerbraten, Sauerkraut,  Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Gemüseeintopf, 1 Bockwust, Kompott
  III. Gericht Hähnchensteak "Melba“, Rohkost, Pommes-frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Fischfilet, m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln,  Kompott
  II. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl,  Kartoffelklöße, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott   
Donnerstag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln,  Kompott                   
  II. Gericht Schweinesteak m. Champignon, Rohkost Bratkartoffeln,  Kompott
  III. Gericht Fischfilet gebr. Meerrettich, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Schweineschnitzel „Cordon bleu“, Soße, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kartoffel-Kasseler-Lauchauflauf, Kompott
  III. Gericht Hähnchenroulade, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung