Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 13. bis 17. November 2017

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Geschnetzeltes in Senfrahm, Kroketten, Kompott
  II. Gericht
Dienstag I. Gericht Rinderschmorbraten, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht
Mittwoch I. Gericht Fischstäbchen, Dillsoße, Salzkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht
Donnerstag I. Gericht Kohlroulade und Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht
Freitag I. Gericht Gemüseplatte, Spiegelei, Kartoffeltaschen, Kompott
  II. Gericht  
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht 2 Senfeier, Salzkartoffeln, Rohkost, Kompott
  II. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Fischfilet pan., Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kartoffelsuppe, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Steak "Strindberg", Rohkost, Pommes Frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Spaghetti Bolognaise, Kompott
  II. Gericht Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kochklops, Kapernsoße, Salzkartoffeln,  Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sülze, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Rinderroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln,  Kompott
  II. Gericht Zwiebelfleisch , Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Bratwurst, Letscho, Püree, Rohkost, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung