Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 18. bis 25. September 2017

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Schweinebraten, Bayrisch Kraut, Salzkartoffeln, Dessert
  II. Gericht
Dienstag I. Gericht Putengeschnetzeltes, Reis, Dessert
  II. Gericht
Mittwoch I. Gericht Königsberger Klopse, Salzkartoffeln, Salat, Dessert
  II. Gericht
Donnerstag I. Gericht Spinat,  Spiegeleier,  Salzkartoffeln, Dessert
  II. Gericht
Freitag I. Gericht Lasagne Mexikana, Salat, Dessert
  II. Gericht  
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Krautgulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Kasselerbraten, Sauerkraut,  Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Erbseneintopf, 1 Bockwust, Kompott
  III. Gericht Hähnchensteak "Melba“, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Fischfilet m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln,  Kompott
  II. Gericht Sauerbraten, Apfelrotkohl,  Kartoffelklöße, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Schweinesteak m. Champignons, Rohkost, Bratkartoffeln,  Kompott
  III. Gericht Fisch gedünstet, Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Schweineschnitzel „Cordon bleu“, Soße, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Kochklops m. Kapernsoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung