Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 15. bis 19. Januar 2018

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Kasselerbraten, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Weißkohleintopf mit Fleischeinlage, Kompott
Dienstag I. Gericht Hähnchenbrust „Hawaii“, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Milchreis mit Zimt und Zucker, Apfelmus, Kompott
Mittwoch I. Gericht Fischroulade, Weißweinsoße, Kartoffelpüree, Kompott
  II. Gericht Eierkuchen mit Apfel-Quarkfüllung, Kompott
Donnerstag I. Gericht Sahnegulasch, Bandnudeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Nudelauflauf mit Schinken, Kompott
Freitag I. Gericht Fleischklößchen, Kräutersoße, Kartoffelpüree, Salat, Kompott
  II. Gericht Grießflammerie mit Früchten, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht 2 Senfeier, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Paprikagulasch, Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Scholle paniert, Meerrttichsoße, Rohkost, Salzkartoffeln
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Steak „Letscho“, Rohkost, Püree, Kompott
Mittwoch I. Gericht Sauerbraten, Rotkohl, Klöße, Kompott
  II. Gericht Hähnchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Kochklops, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Gefüllte Paprikaschote, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Sülze, Remoulade, Bratkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Hähnchensteak "Hawai“, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
  II. Gericht Kasslerbraten, Grünkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Schweinebauch paniert, Blumenkohl, Salzkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung