Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | Duales Studium BWL | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU | Pritzwalker Koordinierungsstelle Ausbildung | Jobstarter - Nachhaltigkeit |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

vom 23. bis 27. April 2018

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Kokoshähnchen, Currysoße, Reis, Salat, Kompott
  II. Gericht Eierkuchen mit Apfel-Quarkfüllung, Kompott
Dienstag I. Gericht Rinderbraten, Rotkohl, Kartoffelklöße, Kompott
  II. Gericht Tortellini in Gemüserahmsoße, Kompott
Mittwoch I. Gericht Schweinesteak “Rahmchampigons“, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Grüne Bohneneintopf mit Rindfleisch, Kompott
Donnerstag I. Gericht Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Fischroulade "Julienne“, Dillsoße, Kartoffelpüree, Kompott
Freitag I. Gericht Paprikagulasch, Salzkartoffeln , Kompott
  II. Gericht Gemüse-Hack-Pfanne, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht

V. Gericht
  V. Gericht

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott
  II. Gericht Paprikagulasch mit Nudeln, Kompott
  III. Gericht Hamburger Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Hackbraten, Bohnengemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Schweinesteak “Hawaii“, Rohkost, Pommes Frites, Kompott
Mittwoch I. Gericht Jägerschnitzel, Tomatensoße, Nudeln, Kompott
  II. Gericht Geb. Leberkäse, Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Eisbein, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Schweineroulade, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Hähnchen-Paprikageschnetzeltes, Risotto, Kompott
  III. Gericht Bauernfrühstück, Rohkost, Kompott
Freitag I. Gericht Kaninchenkeule, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Thüringer Rostbrätl, Bratkartoffeln, Rohkost, Kompott
  III. Gericht Dicke Rippe, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung