Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk

| Kontakt | Standorte | Impressum |
| Home | Kontakt | Standorte | Film | Impressum | Zertifizierung | Chronik |
| Aktuelle Angebote | Aktuelles der GBG | Freie Ausbildungsplätze | Studienabbrecher | Tuchfabrik | 365 Orte im Land der Ideen | Berichte | Speisepläne |
| Berufsvorbereitung (BvB) | Berufsvorbereitung (BvB-Reha) | Berufsorientierung (INISEK) | mofa - Mobile Fabrik | Bilder |
| Übersicht | BaE integrativ | BaE kooperativ | BaE Reha | Verbundausbildung | BIP duales Studium | BIP | BIP - Erfolgsgeschichte | abH | Überbetriebliche Ausbildung | Bilder |
| Umschulung | Berufliche Weiterbildung | Modulare Bildung | Allgemeine Bildung | Qualifizierung KMU | Bilder |
| Übersicht | ARBEIT(SLOS) | TANDEM | MobiPro-EU |
| Teamsportorientierte Private Berufsschule für Wirtschaft & Technik Prignitz • www.tpbs-pritzwalk.de |
| Karriere |
| Angebote | Fragebogen | Berichte und Bilder | Questions for student apprentice |
| Allgemeines | Arbeit mit Texten | Kaufmann/-frau | Metallbearbeitung | Wirtschafts- und Sozialkunde | Informatik |
Sie befinden sich hier: Aktuell / Speisepläne /

Aktuell

 

 

 

 

 

Speisepläne

für die Woche vom 24. bis 28. Juli 2017

____________________________________________________________

gültig für:
 
Kantine im Bildungszentrum
An der Promenade 5
Tel. 03395 764417
 
Montag I. Gericht Rinderroulade, Rotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Tortellini in Gemüserahmsoße, Kompott
Dienstag I. Gericht Schnitzelpfanne, Bratkartoffeln, Salat, Kompott
  II. Gericht Eierkuchen, Apfelmus, Kompott
Mittwoch I. Gericht Hähnchencurry, Reis, Salat, Kompott
  II. Gericht Käse-Lauch-Suppe, Baguette, Kompott
Donnerstag I. Gericht Gedünstetes Fischfilet, Kräutersoße, Kartoffelpüree, Salat, Kompott
  II. Gericht Hausgebackene Pizza, Kompott   
Freitag I. Gericht Chili con Carne, Reis, Weißkrautsalat, Kompott
  II. Gericht Gemüse-Nudel-Schinken-Auflauf, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  III. Gericht Bauernomelett, Kompott
  IV. Gericht Bulette, Kartoffelsalat, Kompott
  V. Gericht Matjesfilet, Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

gültig für:
 
Ausbildungsküche
"WISSENSHUNGER"
Schlachthausstraße 34
Tel. 03395 709288

und

Kantine im Zahnradwerk Pritzwalk
Freyensteiner Chaussee 1
Tel. 03395 750270
 
Montag I. Gericht Grießflammerie mit Fruchtsoße, Kompott
  II. Gericht Rinderschmorbraten, Apfelrotkohl, Semmelknödel, Kompott
  III. Gericht Prager Schnitzel, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott
Dienstag I. Gericht Krautgulasch, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Linseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott
  III. Gericht Zander pan., Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
Mittwoch I. Gericht Geflügelleber m. Zwiebelringe, Rohkost, Püree, Kompott
  II. Gericht Spaghetti mit Bolognaise, Kompott
  III. Gericht Schweinebauch pan., Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
Donnerstag I. Gericht Hühnerfrikassee, Rohkost, Risotto, Kompott
  II. Gericht Schweinesteak Tomate/ Mozarella, Rohkost, Pommes frites, Kompott
  III. Gericht ½ Hähnchen, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott
Freitag I. Gericht Kohlwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln, Kompott
  II. Gericht Forelle “Müllerin“, Buttersauce, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott
  III. Gericht Wurstgulasch, Nudeln, Kompott
 

 
Wahlweise empfehlen wir nachfolgend genannte Gerichte:
  IV. Gericht  Schnitzel, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott
  V. Gericht  Matjesfilet mit Remouladensoße, Bratkartoffeln, Kompott

________________________________________________________

 

 

 

© Bildungsgesellschaft mbH Pritzwalk / letzte Aktualisierung