Speisepläne
Speiseplan
für die Woche vom 13.05.2024 bis 17.05.2024
Gültig für: | Ausbildungsküche | und | Kantine im Zahnradwerk PritzwalkFreyensteiner Chaussee 15 |
Montag | Paprikagulasch, Nudeln, Kompott | |
Milchreis mit Zucker und Zimt, Apfelmus | ||
Hähnchen „ Hawaii“, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Dienstag | Hähnchenkeule, Gemüse, Salzkartoffeln, Kompott | |
Erbseneintopf, 1 Bockwurst, Kompott | ||
Brathering, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Mittwoch | Bay.Leberkäse, Spiegelei, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | |
Fischfilet m. Kräutersoße, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Sauerbraten, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Donnerstag | Wurstgulasch, Nudeln, Kompott | |
Schnitzel, Buttergemüse, Salzkartoffeln, Kompott | ||
Geflügelleber m. Zwiebelringen, Rohkost, Püree, Kompott | ||
Freitag | Scholle, Rohkost, Püree, Kompott | |
Schweine-Cordon bleu, Rohkost, Bratkartoffeln, Kompott | ||
Zwiebelfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, Kompott | ||
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| IV. Gericht: | Matjes mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |
| V. Gericht: | Brathering mit Rohkost dazu Bratkartoffeln, Kompott |